Visaoptom телефон МТС+38 099 254 04 75
Visaoptom телефон Киевстар+38 096 124 48 28
Visaoptom телефон Лайф+38 093 121 91 05

Рабочая виза в Великобританию

Рабочая виза в Великобританию

Срок оформления от 48 часов
Консульский сбор не включен в стоимость!
ssha
Бесплатная консультация нашего специалиста
Визовый специалист
Анна
+38 099 254 04 75
+38 096 124 48 28
+38 093 121 91 05

MINIMUM

$259

Грамотное заполнение консульской анкеты

Подготовка необходимых документов о бронировании (авиаперелет/отель)

Составление мотивационного письма для Консульства

Анализ Ваших документов необходимых для получения визы, визовой истории

Исключение возможностей идентификации клиента визовым офицером в качестве возможного нелегального мигранта

Определение необходимого перечня документов, а также содействие в их получении

Сопровождение в визовый центр

Перевод всех документов на английский язык

Express виза (48 часов)

Безопасная доставка Ваших документов

VIP

$359

Грамотное заполнение консульской анкеты

Подготовка необходимых документов о бронировании (авиаперелет/отель)

Составление мотивационного письма для Консульства

Анализ Ваших документов необходимых для получения визы, визовой истории

Исключение возможностей идентификации клиента визовым офицером в качестве возможного нелегального мигранта

Определение необходимого перечня документов, а также содействие в их получении

Сопровождение в визовый центр

Перевод всех документов на английский язык

Express виза (48 часов)

Безопасная доставка Ваших документов

Exclusive

$459

Грамотное заполнение консульской анкеты

Подготовка необходимых документов о бронировании (авиаперелет/отель)

Составление мотивационного письма для Консульства

Анализ Ваших документов необходимых для получения визы, визовой истории

Исключение возможностей идентификации клиента визовым офицером в качестве возможного нелегального мигранта

Определение необходимого перечня документов, а также содействие в их получении

Сопровождение в визовый центр

Перевод всех документов на английский язык

Express виза (48 часов)

Безопасная доставка Ваших документов

Внимание!!!
Остерегайтесь мошенников обладающих "связями" в Посольстве, а также подделывающих документы. Это грозит запретом на въезд в страну от 5 до 10 лет, а также привлечением к уголовной ответственности за подделку документов.

Рабочая виза в Великобританию

Оформление рабочей визы в Англию, дает возможности ее обладателю, не только полноценно работать на территории страны, но и воспользоваться полным социальным пакетом. Процесс оформления данной визы невозможен без наличия у заявителя специального приглашения от будущего начальства в Англии. Оформление рабочей визы в Англию требует специальной подготовки, и определенный набор документов, в котором не должно быть ни единой ошибки. Для того чтобы не столкнутся с отказом в получении визы в посольстве, следует обратиться к специалистам нашей компании. У наших менеджеров многолетний опыт работы. Воспользовавшись услугами нашей компании, вы можете быть уверены в профессиональной консультации, помощи в сборе документов и подачи их в консульство.

рабочая виза в Великобританию

Рабочая виза в Англию подразумевает трудоустройство иностранных граждан во многих сферах трудовой деятельности.

Существует три вида рабочей визы для иностранцев. Это:

  • виза для сезонных работников;
  • виза для опытных работников;
  • виза для иммигрантов высокого значения;

При выборе нужной категории, в первую очередь следует учитывать свой опыт работы, также еще одним главным требованием является наличие образования по той специальности, на которую вы отправляетесь.

Рабочая виза в Великобританию для граждан Украины, является неким разрешением для пребывания на территории страны. Для оформления рабочей визы, для украинцев требуется следующий пакет документов:

  1.  Действующий заграничный паспорт, а также прошлый экземпляр, если такой имеется;
  2.  Специальную анкету, предварительно заполненную ( если вы сомневаетесь в правильном заполнении, обязательно обратитесь к специалистам нашей компании, они с радостью проконсультируют вас);
  3. 4 фотографии;
  4. Приглашение и разрешение на работу в Англии ( в пакете документов обязательно должны присутствовать как оригиналы, так и копии);
    сведенья о предполагаемой вакансии;
  5. Официальное потверждение о том, что вы приняты на работу в Англии.

Очень часто консульство Великобритании может потребовать дополнительные документы, например справку о психологическом здоровье заявителя или о наличии имущества.