Visaoptom телефон МТС+38 099 254 04 75
Visaoptom телефон Лайф+38 093 121 91 05

Что необходимо знать о визовом оформлении участникам обменных программ

Виза J-1 в США

Срок оформления от 48 часов Срок: до 10 лет
Консульский сбор не включен в стоимость!
ssha
Бесплатная консультация нашего специалиста
Визовый специалист
Анна
+38 099 254 04 75
+38 093 121 91 05

MINIMUM

$159

Грамотне заповнення консульської анкети DS-160

Запис на проходження інтерв'ю з офіцером

Підготовка необхідних документів про бронювання (авіапереліт/готель)

Аналіз Ваших документів необхідних для отримання візи, візової історії

Виняток можливостей ідентифікації клієнта візовим офіцером в якості можливого нелегального мігранта

Визначення необхідного переліку документів, а також сприяння в їх отриманні

Професійна підготовка до інтерв'ю з офіцером від психолога

Особистий супровід в Посольство

Express віза (24 години)

Безпечна доставка Ваших документів

VIP

$259

Грамотне заповнення консульської анкети DS-160

Запис на проходження інтерв'ю з офіцером

Підготовка необхідних документів про бронювання (авіапереліт/готель)

Аналіз Ваших документів необхідних для отримання візи, візової історії

Виняток можливостей ідентифікації клієнта візовим офіцером в якості можливого нелегального мігранта

Визначення необхідного переліку документів, а також сприяння в їх отриманні

Професійна підготовка до інтерв'ю з офіцером від психолога

Особистий супровід в Посольство

Express віза (24 години)

Безпечна доставка Ваших документів

EXCLUSIVE

$459

Грамотне заповнення консульської анкети DS-160

Запис на проходження інтерв'ю з офіцером

Підготовка необхідних документів про бронювання (авіапереліт/готель)

Аналіз Ваших документів необхідних для отримання візи, візової історії

Виняток можливостей ідентифікації клієнта візовим офіцером в якості можливого нелегального мігранта

Визначення необхідного переліку документів, а також сприяння в їх отриманні

Професійна підготовка до інтерв'ю з офіцером від психолога

Особистий супровід в Посольство

Express віза (24 години)

Безпечна доставка Ваших документів

Внимание!!!
Остерегайтесь мошенников обладающих "связями" в Посольстве, а также подделывающих документы. Это грозит запретом на въезд в страну от 5 до 10 лет, а также привлечением к уголовной ответственности за подделку документов.

С целью увеличения эффективности во взаимоотношениях между США и другими странами мира в 1961 году на законодательном уровне был закреплен обмен опытом на уровне образования и культурной сферы. Обмен опытом предполагает пересечение государственных границ, а для этого необходима виза в США для участников обмена типа J-1. Чтобы получить такую визу одного желания мало.

Программа обмена в США
Предварительно необходимо получить документальное подтверждение по форме DS-2019, оформленное спонсорской организацией США.


Какие категории могут получить типовую визу J-1

Визовые категории в США для участников обмена устанавливаются Государственным департаментом. К ним относятся программы:

  • деятельность, связанная с детским воспитанием и уходом;
  • выполнение функций вожатых в детских оздоровительных учреждениях;
  • студенческий учебный обмен;
  • обмен опытом и посещение правительственных служащих;
  • международного гостевого режима;
  • преподавательская деятельность;
  • для медицинских работников;
  • для сотрудников сферы научной деятельности;
  • с целью проведения деятельности связанной с краткосрочным исследованием;
  • для обмена опытом специалистов;
  • летний студенческий обмен;
  • для учителей средних образовательных школ;
  • для тренингов;
  • для стажировки;
  • для учащихся в средних образовательных учреждениях.

Сроки пребывания и выезда

Въезд в США, при наличии визового подтверждения по типу J-1, разрешается не ранее чем за 30 дней до начала участия в программе обмена, не учитывая продливших участие граждан.

Выехать с территории США можно в течение 30-дневного срока после окончания культурно-образовательного обмена.

Для выезда, как и для въезда на пунктах пропуска обязательно предъявляют заграничный паспорт с подтверждением визы J-1, форму DS-2019, а при необходимости – другие подтверждающие документы участника обменной программы.