Визы в Канаду

Канадская визаКанада является одним из самых крупных по своей площади государств на нашей планете. У Канады есть только один единственный сосед — это США. В этой стране достаточно сильно развита экономика, высокий жизненный уровень, ну а о красоте природы и говорить не приходится. Именно по этому Канада, очень притягательна как для туристов, так и для иммигрантов со всего земного шара.

Анкета в Канаду

Анкета на оформление визы в Канаду

Информация о заявителе:

1. Ф.И.О. заявителя:
2. Ранее исп. фамилии / имена:
3. Семейный статус:
4. Дата и место рождения:
5. Гражданство:
6. Было ли иное гражданство?
7. Номер гражданского паспорта:
8. Адрес по прописке:
9. Фактический адрес проживания:
10. Номер загранпаспорта: ИНН:
11. Где выдан и срок действия: Город С: По:
12. Был ли Ваш загранпаспорт когда-либо утерян или украден? ДаНет
13. Если на вопрос 12 вы ответили да, укажите номер:

Контактная информация

14. Домашний телефон:
15. Мобильный телефон:
16. Рабочий телефон:
17. Рабочий факс:
18. Адрес e-mail:

Информация по поездке

19. Цель поездки в Америку:
20. Дата планируемого въезда:
21. Срок пребывания в Канаде:
23. ФИО и/или название принимающей стороны в Канаде, кем приходится, адрес:
24. Адрес, по которому вы планируете остановиться во время пребывания в Канаде:
25. Контактный телефон:
26. Контактный e-mail:
27. Кто оплачивает Вашу поездку? (В случае оплаты другим лицом, указать ФИО, адрес и контактные данные)
28. Сопровождающие лица: (Ф.И.О. и кем вам приходится)

Родственники

29. Ф.И.О. отца:
30. Дата рождения, гражданство, семейное положение:
31. Место проживания:
32. Должность и место работы:
33. Ф.И.О. матери:
34. Дата рождения, гражданство, семейное положение:
35. Место проживания:
36. Должность и место работы:
37. Ф.И.О. супруга/супруги: (Если в разводе, указать инф. о бывшем/бывшей супруге)
38. Ранее исп. фамилии / имена:
39. Дата и место рождения:
40. Гражданство:
41. Место проживания и контактный телефон:
42. Должность и место работы:
43. Ф.И.О. брата(ев) или сестры(ер):
44. Дата рождения, гражданство, семейное положение:
45. Место проживания:
46. Должность и место работы:
47. Ф.И.О. ребенка (детей):
48. Дата рождения, гражданство, семейное положение:
49. Место проживания:
50. Должность и место работы (учеба):
51. Находится ли кто-то из ваших родственников в Канаде? (Ф.И.О. и статус родственников)

Образование / работа. Необходимо предоставлять данные по теперешнему месту работы (не работающим указать прошлое место работы, студентам курс, факультет)

52. Название организации:
53. Сфера деятельности (спец-ть):
54. Дата поступления:
55. Дата увольнения:
56. Должность (курс):
57. Заработная плата (мес/грн):
58. Адрес: (Не работающим, также указать контактный тел. и Ф.И.О. контактного лица)

Дополнительная информация

59. Были ли Вы ранее в Канаде? ДаНет
60. Укажите все выданные Вам визы за последние 10 лет
61. В настоящий момент Вы обращаетесь за тем же типом визы?
62. Проходили ли Вы сканирование 10 отпечатков пальцев?
63. Было ли Вам когда-либо отказано в канадской визе? ДаНет
64. Если да, то когда и где?
65. Если Ваш родной язык не английский или французский, какой язык Вы используете чаще всего?
66. Можете ли Вы общаться на английском или французском?
67. Подвергались ли Вы аресту? (страна не имеет значения)
Если на вопрос 66 вы ответили ДА, укажите номер документа / объясните.
В следующее поле можете вписать любую информацию, которую посчитаете нужной донести до нашей компании:
Прошлые места работы (укажите два последних места работы)
68. Название организации (1):
69. Контактное лицо и телефон: (заявитель не может быть контактным лицом)
70. Укажите адрес:
71. Должность:
72. Дата поступления (чч/мм/гг):
73. Дата увольнения (чч/мм/гг):
74. Название организации (2):
75. Контактное лицо и телефон: (заявитель не может быть контактным лицом)
76. Укажите адрес:
77. Должность:
78. Дата поступления (чч/мм/гг):
79. Дата увольнения (чч/мм/гг):

Дополнительное образование. Необходимо указать два последних учебных заведения, в которых вы учились

80. Название организации (1):
81. Название факультета:
82. Укажите адрес:
83. Дата поступления (чч/мм/гг):
84. Дата окончания (чч/мм/гг):
85. Название организации (2):
86. Название факультета:
87. Укажите адрес:
88. Дата поступления (чч/мм/гг):
89. Дата окончания (чч/мм/гг):

Дополнительная информация

90. Проходили ли вы службу в армии?
91. Страна/ род войск:
92. Звание/ должность:
93. Военная специальность:
94. Сроки прохождения (чч/мм/гг): С: По:
95. Какие страны вы посетили за последние 10 лет?
96. Работали ли вы в какой-либо профессиональной, общественной или благотворительной организации?
ДаНет
Срок визы Тип визы Стоимость
От 180 дней*(максимум до конца срока визы) Туристическая 300 долл.
Гостевая(при наличии приглашения)
Студенческая
Рабочая(при наличии контракта) 300 долл.
Транзитная 100 долл.
На 10 лет** Супер виза для родителей 300 долл.
Регистрация в программе Express Entry 300 долл.
Заполнение анкеты 1500 грн.

* — на усмотрение посольства, максимум виза выдается до конца срока действия паспорта.
** — максимальный срок пребывания до 2х лет. При открытии виз всей семьей действует система скидок.

Стандартный перечень документов необходимый при оформлении визы в Канаду

Цветные скан-копии всех документов:

  • Оригинал заграничного паспорта;
  • Фотография форматом 3,5 х 4,5 см, в электронном виде;
  • Копия национального паспорта;
  • Справка с работы, с выпиской по заработной плате за последние 4-6 месяцев;
  • Трудовая книга, контракт или трудовой договор с компанией;
  • Выписка о движении средств по банковскому счету за последние 4 месяца и более;
  • Если есть, справка с банка о наличии депозита;
  • Копия свидетельства о браке или разводе;
  • Копия свидетельства о рождении ребенка;
  • Если имеется, приглашение от приглашающей стороны (родственника, друга, знакомого);
  • Копии прошлых заграничных паспортов, ваучеров, или иных документов подтверждающих ваше пребывание в другой стране.
  • Анкета: (уточняйте у нашего менеджера).

Список документов от приглашающей  стороны:

  1. Приглашение;
  2. Документы подтверждающие статус;
  3. Документы с места работы;
  4. Финансовые документы;
  5. Доказательства родства, если имеются;
  6. Совместные фото, при наличии.

Виза в Канаду

Чтобы въехать на территорию Канады, наши соотечественники должны оформить визу, а виза в Канаду, это достаточно сложный в оформлении документ. Работники канадского посольства очень тщательно проверяют любые заявки на въезд в страну, не зависимо от того с какой целью вы оформляете визу. Будь то туристическая или деловая поездка, визит к родственникам по заранее оформленному ими приглашению, проверка будет очень тщательной. Все это делается чтобы уберечь страну от большого количества нелегальных мигрантов.


Оформление визы

Чтобы оформить визу в Канаду, от вас потребуется подготовить и заполнить существенный пакет документов, в котором делать ошибки недопустимо. Если у вас нет определенного опыта в таких делах, сотрудники нашей компании грамотно и оперативно подготовят все необходимые документы, осуществят перевод на французский или английский языки необходимых документов, подадут бумаги на рассмотрение и подготовят вас к обязательному собеседованию. Воспользовавшись услугами нашей фирмы, риск получить отказ практически исключается. В зависимости от цели и срока поездки, виза в Канаду делится на несколько типов:

  • иммиграционная и не иммиграционная:
  • однократная и многократная:

не иммиграционная виза в свою очередь делится на гостевую, студенческую, бизнес-визу и транзитную. Оформлять транзитную визу нужно только в том случае, если пунктом назначения является не Канада, а какая либо другая страна и пересадка в аэропорту Канады неизбежна. Что бы посетить Канаду в ознакомительных целях, открывается туристическая виза. Если у вас в Канаде проживают друзья или родственники, необходимо оформлять гостевую визу, предварительно получив приглашение. Такая виза дает право на многократное посещение страны.

Для получения рабочей визы, вам потребуется приглашение потенциального работодателя. Если поездка связана с обучением, открывается студенческая виза. Она может быть как едино разовой, так и многократной, все зависит от срока обучения. В некоторых случаях, студенческая виза дает право на работу, но для этого потребуется специальное разрешение.