Visaoptom телефон МТС+38 099 254 04 75
Visaoptom телефон Киевстар+38 096 124 48 28
Visaoptom телефон Лайф+38 093 121 91 05

Виза в Вьетнам

Виза в ВьетнамВьетнам — прекрасный экзотический отдых в этой стране Вам обеспечен. Совсем  недавно эта страна начала активно развиваться ,и каждый кто хоть раз побывал здесь, получит массу удовольствия не только от огромного количества мест с  девственной природой и уникальными пляжами ,но и от местных жителей, которые всегда приветливо и дружелюбно встретят украинцев что еще больше оставляет яркий и теплые след от посещения этой удивительной страны.

Вьетнам-страна, в которой можно неделю жить на 100 $ ни  в чем себе не отказывая. Еда, жилье и отдых здесь стоят копейки, единственное, на что придется, как следует потратиться это не близкий перелет, но и это не останавливает возрастающее с каждым годом количество украинских туристов.


Для посещения этой страны гражданам Украины необходима туристическая Вьетнамская виза.

Граждане Украины могут получить визы  2 способами:

  • получение визы по прилету в одном из аэропортов Вьетнама(Хошимин, Ханой, Дананг, Нячанг);

Для этого Вам необходимо  заранее заказать приглашение от принимающей стороны во Вьетнаме.


Стоимость оформления приглашения в Вьетнам

Категория визы Срок оформления Цена
Однократный въезд
30 дней –пребывания
1-5 дня 90$
Однократный въезд
90 дней –пребывания
100$
Многократный въезд
30 дней –пребывания
120$
Многократный въезд
90 дней –пребывания
130$

Необходимые документы для заказа приглашения:

  1. отсканированная 1-я страница действующего заграничного паспорта.
  2. копия авиабилета или полетные данные;

Документы для открытия визы в аэропорту Вьетнама:

  1. анкета;
  2. действующий заграничный паспорт;
  3. 2 фото 4х6;
  4. приглашение.

Дополнительно, по прибытии в аэропорт Вьетнама оплачивается миграционный сбор.- 45 долл. (95 долл. Мульти виза)

  • открытие туристической визы в Консульстве Вьетнама в городе Киеве.

Необходимые документы для открытия визы в консульстве г.Киева:

  1. действующий загранпаспорт;
  2. 2 фото 3*4 см;
  3. анкета;
Категория визы Срок оформления Цена
Однократный въезд
90 дней –пребывания
1-7 дней 200$
Многократный въезд
30 дней –пребывания
210$
Многократный въезд
90 дней –пребывания
300$

Мы с удовольствием поможем Вам в оформлении визы в Вьетнам любой категории, обращайтесь по номерам

  • +38 099 254 04 75;
  • +38 093 121 91 05;
  • +38 096 124 48 28