Виза в Тайвань

Тайванская визаНе смотря на то что Тайвань-это провинция Китая , для ее посещения нужна не Китайская виза, а именно Тайванская. Именно здесь ежегодно проходит масса самых различных выставок, которые привлекают свое внимание бизнесменов со всего мира. Помимо бизнеса ,туристов здесь тоже немало, огромное количество развлечений и отдыха предлагает Тайвань, не считая национальных достопримечательностей и экзотической природы.


Документы необходимые для оформления визы в Тайвань

  1. Действующий заграничный паспорт
  2. Заполненная анкета
  3. 2 фото 3*4 см
  4. Справка с места

При наличии приглашения от компании

  1. Приглашение (факс или копия)
  2. Копию лицензии или свидетельства о регистрации приглашающей компании в Тайване.

Тип визы Сроки оформления Цена
 Однократная виза
приглашение компании
90/14
от 14 дней,
ускоренное
от 9 дней+50 $
320$
Однократная виза
приглашение туриста
90/14
от 14 дней
ускоренное
от 9 дней+50$
260$

Мы с удовольствием поможем Вам в оформлении визы в Тайвань любой категории, обращайтесь по номерам

  • +38 099 254 04 75;
  • +38 093 121 91 05;
  • +38 096 124 48 28