Таиландская виза

Многократная виза в ТаиландНебольшая страна — в которой есть все! Не маленький туристический стаж Таиланда — дает возможность предложить приезжающему туристу самый разнообразный отдых, от тихого пляжного отдыха до сумасшедших вечеринок.
Страна вечного лета, теплого океана, бархатных пляжей с коралловыми рифами, буддистские храмы, и дружелюбность тайцев ни кого не оставят равнодушным. Для полета в эту страну, гражданам Украины необходимо иметь Таиландскую визу, она бывает однократная (один въезд) и мульти (неограниченное количество въездов)


Таиландская виза для УкраинцевТаиландская виза в Киеве

Несмотря на то, что в последнее время во всем мире наблюдается либерализация визового режима для Украины, для посещения Таиланда гражданам Украины понадобится таиландских виза. Следует отметить, что именно наличие визы является обязательным условием попадания наших сограждан в эту страну. Существует возможность оформить визу прямо в аэропорту сроком в 15 дней, на больший же срок придется позаботиться о заранее оформленной Тайской визе в консульстве. В зависимости от спланированных вами поездок в эту страну консульство может дать визу на одну, две или более поездок. Как и с другими странами таиландские визы имеют разделение по причине визита.

Категории разделения таиландской визы:

  • Для транзитного пребывания — выдается для путешествия в любую другую страну через Таиланд
  • Для туристической цели — служит для ознакомления с туристическими достопримечательностями и культурой страны
  • Для гостевого визита — позволяет посетить семью или друзей, но для ее оформления необходимо документальное приглашение от того, кто пригласил вас
  • Для бизнеса — выдается для ведения переговоров или собственного бизнеса, для встречи с потенциальными партнерами или подписания договоров или иных бизнес интересов

Украинцы могут получить визу на разный период времени в зависимости от того, какой срок был указан в приглашении и на какое время был забронирован отель. Существует возможность продлить срок действия визы обратившись в иммиграционную службу находясь в Таиланде, но это может потребовать дополнительных затрат и не гарантирует, что виза будет продолжена. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы виза была оформлена заранее на все время вашего пребывания.

Но если вы все же окажетесь в такой ситуации, то вам придется подготовить дополнительный пакет документов и правильно подать их, что займет много вашего времени. Чтобы избежать всего этого вы можете обратиться к специалистам нашей компании и сэкономить свое время и нервы. Мы возьмем решение всех вопросов на себя и откроем вам визу на тот период который вам необходимо


Необходимые документы для оформления визы в Таиланд:

Однократная виза

  1. Действующий загранпаспорт;
  2. Копия первого разворота загранпаспорта;
  3. 1 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
  4. Справка с работы;
  5. Справка из банка;
  6. Копия авиа билета;
  7. Анкета;

Многократная туристическая виза

  1. Действующий загранпаспорт;
  2. Копия первого разворота загранпаспорта;
  3. фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
  4. Справка с работы;
  5. Справка из банка;
  6. Движение по счету за последние 6 месяцев с балансом от 6000 долларов ежемесячно;
  7. Копия авиа билета ( первый въезд и выезд);
  8. Копия бронирования гостиницы;
  9. Анкета;

Стоимость оформления визы в Таиланд

Тип визы Сроки оформления Цена
Однократная виза
90/60
4-5 дней 120$
Многократная виза
180/60
300$

Мы с удовольствием поможем Вам в оформлении визы в Таиланд любой категории, обращайтесь по номерам

  • +38 099 254 04 75;
  • +38 093 121 91 05;
  • +38 096 124 48 28