Оформление визы в Польщу на два года

двухлетняя польская виза

Кто может получить визу Польши на 2 года?

Туристы Украины посещают Польшу чаще, чем другие государства, так как именно она может открыть «двери» для путешествий по Европе и другим странам. Именно виза в Польшу сроком на 2 года дает шанс въезжать, не имея препятствий, в страны шенгенского соглашения, соблюдая правила въезда первой страны.


Кто может оформить шенген в Польшу на 2 года?

Главное условие при выдаче визы в Польшу, это паспорт, в котором уже есть отметки о других визах. То есть турист не один раз должен был пересекать границы государств Шенгенского соглашения, это послужит ему большим плюсом в оформлении. Предыдущие путешествия не должны портить его репутацию, таким образом, турист не нарушал условия Визового кодекса и законов страны, в которой он непосредственно находился. Даже малая потасовка, либо неоплаченный счет могут послужить причиной для отказа.

Украинец, желающий въехать в страну должен:

  1. Подтвердить свое финансовое положение, что он может гарантированно прибывать в стране, обеспечивая себя самостоятельно;
  2. Представить документы о браке и наличии детей, таким образом, он обязательно вернется обратно;
  3. Представить документы о наличии имущества в стране его проживания;
  4. Доказать необходимость своего въезда на территорию страны, подтверждая это документально.

Оцените Ваши шансы получить шенгенскую визу прямо сейчас!

Пройти тест


Как просто получить визу?виза на два года в Польшу

Если же Вы являетесь инвестором экономики Польши, известным политическим или культурным деятелем, держателем бизнеса или собственником недвижимости в данной стране, участником программ обмена или мероприятий мирового масштаба (спортивных, культурных или научных) , либо у Вас родственные связи с гражданами Польши и других государств ЕС, которые проживают в этих странах на законных основаниях,вы можете без проблем получить визу самостоятельно.
Но если время для Вас на вес золота и ни один из перечисленных пунктов не подходит вам  то нет нужды заниматься оформлением визы самостоятельно. Можно представить все необходимые документы в Кадровом агентстве «VIRO», сделав лишь телефонный звонок и договорившись о дате и времени встречи, как все трудности при оформлении обойдут Вас стороной.