Visaoptom телефон МТС+38 099 254 04 75
Visaoptom телефон Киевстар+38 096 124 48 28
Visaoptom телефон Лайф+38 093 121 91 05

Оформление визы в Эстонию на два года

эстонская виза на два года

Как получить визу Эстонии на 2 года?

Прогулка по самобытным и узким улочкам Таллина, отдых от суеты большого города, наслаждение покоем и посиделки в тихом ресторанчике, все это выступает мотивацией для получения визы в Эстонию. Оформлять визу из раза в раз совсем не рационально, это очень затратно как финансово, так и по времени. Именно поэтому туристы этой прибалтийской страны предпочитают оформлять многоразовую визу. Если Вы желаете сэкономить свое время, Вам просто необходимо оформить визу в Эстонию сроком на 2 года.


Какие типы виз существуют?

Визы в Эстонию классифицируются по трем типам:

  1. А – это виза, которая имеет действие только на территории аэропорта. Представители Украины запрашивают ее крайне редко.
  2. С – это виза считается краткосрочной (туристической). Такая виза позволяет Вам въехать на территорию Эстонии и перемещаться в границах Шенгенской зоны, а также по территориям других государств Европы, которые пока не входят в нее (Кипр, Румыния, Болгария и Хорватия).
  3. D – Национальная виза Эстонии. Долговременное пребывание в этой стране полагает получение такой визы. Именно этот тип визы может послужить шагом к оформлению вида на жительство.

Оцените Ваши шансы получить шенгенскую визу прямо сейчас!

Пройти тест


Что подразумевает под собой оформление шенгена в Эстонию на 2 года?виза в Эстонию на два года

Находиться по данной визе на территории Эстонии можно не более 90 дней в полугодие. Если Вы не можете подсчитать самостоятельно срок пребывания, всегда можно воспользоваться визовым калькулятором.

Постоянное проживание на территории ЕС по данным визам невозможно. Но въезжать же в эту страну можно несчетное количество раз. Виза сроком на 2 года не дает права аппликанту обучаться, либо работать в этой стране. Обучение возможно лишь по краткосрочной программе.


Как упростить процесс получения визы?

Получение визы сроком на 2 года можно оформить быстро и просто, если Вы сделаете звонок в Кадровое агентство «VISA OPTOM». Именно благодаря работе агентства Вы в короткий срок украсите свой паспорт стикером двухлетней визы. Всю остальную работу за вас сделают профессионалы агентства, Вам же останется лишь сдать биометрические показатели и получить документы уже у себя дома.