Visaoptom телефон МТС+38 099 254 04 75
Visaoptom телефон Киевстар+38 096 124 48 28
Visaoptom телефон Лайф+38 093 121 91 05

Виза в Чехию на пять лет

чешская виза на пять лет

Виза в Чешскую республику на 5 лет от Кадрового агентства «VISA OPTOM»

Чуть раннее, в сторону отдыха в Чехии, мало кто смотрел. Украинцы предпочитали другие страны шенгенской зоны. Теперь ситуация поменялась в корне – самое большое количество запросов подается на оформление визы в Чешскую республику. Особой популярностью среди соотечественников пользуется получение визы в Чехию на 5 лет. Но не так все просто, как кажется на первый взгляд, когда человек пытается своими силами заполучить разрешение на длительный срок.


Оцените Ваши шансы получить шенгенскую визу прямо сейчас!

Пройти тест


Приоритетные посетители для страны члена Европейского союза и НАТО.

Если Вы любитель собирать огромное многообразие необходимых документов, различные бланки с их правильным оформлением и простоять в очереди в ожидании аудиенции для представления собранного пакета, тогда добро пожаловать лично в официальное представительство Чехии. К нему относятся консульство, посольство и центр по подготовке и выдаче виз. Также обязательно необходимо учесть, что это вопрос не одного дня, придется побегать основательно. Даже при выполнении всех мероприятий нет уверенности, что Вам удастся оформить Шенген в Чехию на 5 лет. Здесь присутствуют подводные камни, о которых часто незнают желающие получить данную визу.

Разберем некоторые из них:

  • человек за последние два года должен был побывать в зоне действия Шенгена,желательно в Чешской республике, без нарушений (не решал бизнес-вопросы, неработал);
  • соблюдение границы пребывания;
  • не превышал времени, отведенного ему для нахождения в стране шенгенской зоны, оно ограничено тремя месяцами за полгода, то есть не более 90 дней;
  • желающему получить визу необходимо документально подтвердить необходимость находиться на территории республики в течении пяти лет;
  • размер кошелька или банковского счета должен быть внушительным, чем он больше,тем весомей Ваш аргумент на столь длительное пребывание в Чехии;
  • необходимо привести доводы в пользу того факта, что Вы не останетесь там на всегда. К ним можно отнести: документы на собственность, на состояние в браке и наличие детей,на бизнес на территории Украины.

Хотите точно получить визу в Чешскую республику на 5 лет?

В таком случае обращайтесь к специалистам компании»VISA OPTOM». Они не знаю отказов и сделают все возможное для воплощения мечты в жизнь.Мы поможем вам сберечь ваши нервы и время,при чем визу вы получите гарантировано.