Visaoptom телефон МТС+38 099 254 04 75
Visaoptom телефон Киевстар+38 096 124 48 28
Visaoptom телефон Лайф+38 093 121 91 05

Виза на пять лет в Эстонию

виза на пять лет в Эстонию

Как получить визу в Эстонию на пять лет?

В первую очередь следует отметить, что это достаточно сложно, так как эта балтийская страна выдает визы после тщательной проверки каждого конкретного случая.

Список документов, которые необходимы для подачи заявки на оформления разрешительного документа на въезд, должны подтверждать:

  • уровень доходов (чем выше этот уровень, тем легче оформить шенген в Эстонию на 5 лет)
  • потребность посещать страну систематически в течение данных пяти лет
  • готовность вернуться в свою страну по окончанию времени действия разрешительных документов
  •  наличие отметок в паспорте о посещении других стран с образцовым поведением
  • отсутствие проблем с законом

Все вышеперечисленное может влиять на срок выдачи визы, который может составлять и мене пяти лет. Стоит также отметить, что эстонская шенгенская виза типа С (С4) хотя и считается туристической, но в данном случае имеет более широкое значение.


Оцените Ваши шансы получить шенгенскую визу прямо сейчас!

Пройти тест


Выдается эстонская виза для тех лиц, которые:

  • направляются к родственникам или друзьям
  • приглашены на деловые встречи или учебные встречи по программам обмена
  • едут на лечение по медицинским показаниям и с приглашением специализированного учреждения
  •  участвуют в различного рода международных мероприятиях как общественно-культурных, так и спортивных.

Максимальный срок пребывания в стране шенгена составляет квартал за полгода, но за эти 5 лет разрешается посещать Эстонию без ограничений. Если человек планирует учиться или работать, а не просто посетить Эстонию, тогда следует остановиться на получении национальной визы. Ее оформление труднее, так как обращаться в консульство следует лично, и предоставлять более расширенный пакет документов. Ни официально работающие центры выдачи виз, ни уполномоченные агентства оформлять такие документы не имеют права. Пакет необходимых бумаг значительно отличается от стандартного набора на шенгенскую визу.


Где оформить визу в Эстонию на 5 лет?

Оформить все документы на въезд в Эстонию можно как в ее любом представительстве,так и в визовых центрах. Можно это сделать и самостоятельно, не прибегая к услугам разных центров, но это займет больше времени и высокий риск неполучения документов на въезд. Кадровое агентство «VISA OPTOM» может помочь сохранить время и нервы при получении визы в Эстонию на 5 лет и сделает все работу в точно установленный срок.