Норвежская шенген виза

Оформление визы в Норвегию для украинцев

Тип визы Цена
однократная от 70€*
на пол года от 280€*
на год от 320€*
на 2 года от 580€*
на 3 года от 830€*

* в стоимость не включен визовый сбор


Сроки оформления норвежской визы

  • Туризм — 15 календарных дней;

Необходимые документы для получения

  1. Загран. паспорт;
  2. Ксерокопия украинского паспорта;
  3. 2 фото 3,5×4,5;
  4. Копия ИНН;
  5. Справка с работы;
  6. Справка с банка.

Оцените Ваши шансы получить шенгенскую визу прямо сейчас!

Пройти тест


Норвежская шенген виза для украинцев

Норвегия не так давно подписала Шенгенское соглашение. Сегодня страна является одним из государств, на территории которого действует шенгенская виза. Документ представляет собой универсальную визу. Использовать такую визу можно во всех европейских государствах, подписавших Шенгенское соглашение.

Для получения норвежской шенген визы пакет документов можно отправить в Консульство. Документы для шенгенской визы в Норвегию не отличаются от других соответствующих виз. Прием в Консульстве ведется по предварительной записи. Такая запись осуществляется в интернете на сайте Консульства с указанием даты и времени для собеседования при заполнении анкеты на визу в Норвегию.

Альтернативой для получения шенгенской визы в Норвегию является официальный визовый центр. В этом центре стоимость за оформление документов немного выше.

Самостоятельно получить визу не просто. В этих случаях люди допускают много ошибок, после чего лишают себя возможности поездки в прекрасную страну. Квалифицированные специалисты визовых центров, решая сложные задачи в получении норвежской мультивизы, относятся к обратившимся людям с должным вниманием и пониманием.

Как получают визу?

Кадровое агентство «VIRO» помогает желающим в оформлении документов для осуществления задуманных планов поездки в Норвегию. Грамотные специалисты фирмы всегда успешно выполняют свою работу.

Наш визовый центр предлагает заказчикам услуги по получению не только одноразовой визы, но также и визы сроком на один год. Для получения годовой визы необходимо иметь:

  • загранпаспорт;
  • от 1 до 4 шт. фотографий;
  • ксерокопии всех страниц гражданского паспорта;
  • выписку с банковского счета;
  • справку с работы.