Мальтийская шенген виза

Виза в Мальту для украинцев

Тип визы Цена
однократная От 70€*
на пол года От 280€*
на год От 320€*
на 2 года От 580€*
на 3 года От 830€*

* в стоимость не включен визовый сбор


Сроки оформления Мальтийской визы

  • Туризм — 15 календарных дней;

Необходимые документы для получения

  1. Загран. паспорт;
  2. Ксерокопия украинского паспорта;
  3. 2 фото 3,5×4,5;
  4. Копия ИНН;
  5. Справка с работы;
  6. Справка с банка.

Оцените Ваши шансы получить шенгенскую визу прямо сейчас!

Пройти тест


Как получить мальтийскую визу?

Мальта достаточно обособленное государство, но, несмотря на это, она входит в состав стран, подписавших шенгенский договор. Причиной этому, скорее всего, стал то факт, что строка туризм приносит в государственный бюджет основную сумму дохода. Жители Европы могут беспрепятственно посещать Мальту, так как зона Шенген обеспечивает им безвизовый режим.

Для тех же, кто желает поехать на Мальту, но не живет в стране, подписавшей соглашение необходимо получить шенгенскую визу. Сегодня чтобы получить мальтийскую визу необходимо собрать огромную кипу документов, заполнить гору анкет и пройти собеседование в консульстве, к слову, попасть туда довольно проблематично, и только спустя неделю, в случае если все документы были оформлены, верно, вы сможете забрать свою долгожданную визу. В Визовом центре Мальты процедура займет еще больше времени, документ можно будет получить только спустя две недели. Для получения мультивизы на Мальту в анкете нужно будет указать по какой причине вам нужно будет совершить несколько поездок.

Для того чтобы можно было избежать подобных неудобств и значительно сократить время получения шенгенской визы на Мальту советуем воспользоваться услугами Кадрового агентства «VIRO». Вам не придется бегать по конторам и собирать справки, просто заполните анкету и принесите фотографии, остальное компания сделает за вас. Стоимость, а также и вид предоставляемых виз можно посмотреть в таблице цен. Для тех, кто спешит, в компании существует услуга по оформлению срочных виз. Документ будет готов в течение суток, но срочность оформления будет стоить дополнительных денег.

По завершении процесса оформления виза будет доставлена вам курьерской службой, в то время, когда вам будет удобно. Если же клиент живет за городом, пакет документов будет отправлен почтой.